Sebuah Pasta resep Pot-Sized dengan rasa Taco dibentuk dalam satu panci memakai daging sapi, tomat zesty dan spaghetti, atasnya dengan krim asam. |
Prep Time: 15 Min
Total Waktu: 30 Min
Membuat: 6 porsi (1 cup masing-masing)
Bahan resep
1 £ daging sapi tanpa lemak ekstra (95% lean)
1 pkg (1,5 oz masing-masing) ringan bumbu adonan taco
1 kaleng (10 oz masing-masing) Ro * Tel® Asli potong dadu
Tomat & Green cabai, undrained
2 1/2 gelas air
8 ons Spaghetti ™ kering Pot-Sized, mentah
6 sendok makan krim asam lemak berkurang
Metode
Daging sapi masak dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi 7 menit atau hingga hancur dan tidak lagi merah muda, aduk sesekali.
Tambahkan bumbu taco, tomat undrained dan air; aduk untuk menggabungkan. Tambahkan spaghetti; didihkan. Cover, mengurangi panas dan masak 10 menit atau hingga spaghetti empuk, aduk sesekali.
Top masing-masing melayani dengan 1 sendok makan krim asam.
Pot-Sized Spaghetti yaitu 5 inci panjang - ukuran yang tepat untuk muat dalam panci tanpa melanggar. Jika Pot-Sized Spaghetti tidak tersedia, istirahat spaghetti biasa dalam setengah untuk resep ini.
Informasi gizi Jumlah per Porsi Kalori 295
% Nilai harian * Jumlah total lemak 7 gram 10% lemak jenuh 3 gram 16% Kolesterol 54 mg 18% Sodium 669 mg 28% Karbohidrat 36 gram 12% serat diet 2 gram 6% Sugars 3 gram Protein 22 gram Vitamin A 4% Vitamin C 4 % Kalsium 4% Iron 18%
* Nilai Persen harian menurut diet 2.000 kalori.
Resep dan foto milik ConAgra Foods.
0 Response to "Cara Proses Taco Spaghetti Skillet"
Posting Komentar