Berita Kesehatan,kecantikan, tips dan trik

Cara Proses Bibingka (Sweet Beras Kue)

Cara Proses Bibingka (Sweet Beras Kue)
Bibingka (Sweet Beras Kue)
2 cangkir gula pasir
1/2 cangkir (1 stick) mentega atau margarin
6 telur
2 cangkir susu
2 sendok teh vanili ekstrak
3 cangkir mochiko (tepung beras manis)
2 sendok makan baking powder

Panaskan panggangan hingga 350 derajat F.

Campur gula dan mentega cair. Tambahkan telur dan aduk hingga dicampur dengan adonan gula. Tambahkan susu dan vanili. Campuran. Tambahkan tepung beras bagus dan baking powder. Campur dengan baik. Tuang ke dalam panci 9 x 13 inci dan panggang selama 35 hingga 45 menit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Proses Bibingka (Sweet Beras Kue)"

Posting Komentar